New events
FM-days: 2020
Past events
Sécurité alimentaire: désinfection et nettoyage durables est-ce possible?
L'efficacité des procédures de nettoyage et de désinfection sont cruciales pour une bonne hygiène de l'environnement de production.
Led techno et GreenX vous invitent à un séminaire sur les solutions disponibles sur le marché permettant de combattre, de manière durable et respectueuse de l’environnement, les levures - moisissures, les virus, les spores et les bactéries présentes dans un environnement de production alimentaire.
En décembre 2016, une entreprise danoise a été contaminée par la listeria. Cela ce qui a entraîné un rappel des produits et a attiré le regard de la presse sur ce problème de production. À partir de ce cas d’ étude, nous allons vous expliquer comment la société a évolué, au cours d'une année, dans une situation où les surfaces auto-désinfectantes assurent une protection optimale à long terme.
Nos conférenciers pour ce séminaires sont Koen De Rue (ILVO), Charlotte Bjørnkjær Nielsen (Delika Meat products) et Anders Atman (ACT.global). L'introduction est donnée par Peter Van Eylen de Led techno.